Jorgo’s Balsamessig
Unser Balsamessig (italienisch: Balsamico) zeichnet sich durch sein einzigartiges und sanftes Aroma aus. Er ist versetzt mit einen Schuss von feinem griechischen Honig, welcher dem Essig eine dezent süße Note verleiht. Aufgrund der langen Lagerung in Holzfässern kann Jorgo’s Balsamessig über viele Monate hinweg reifen, und so seinen vollen Geschmack entfalten.
Dadurch entfaltet er einen süßen, dezent hölzernen Geruch und der unwiderstehliche aromatische Geschmack wirkt noch lange nach.
“Der gewisse
Tropfen Etwas”
Veredeln Sie Ihre Gerichte!
Durch seine süße Note eignet sich Jorgo’s Balsamessig nicht nur für Salate und Pasti, sondern auch für leichte Fleischgerichte, wie Hühnchen- oder Entenbrust. Der süß-säuerliche Geschmack verleiht mediterranen Gerichten den letzten Schliff und verwandelt gewöhnliche Speisen zu neuen kulinarischen Geschmackserlebnissen.
Die Möglichkeiten Jorgo’s Balsamessig mit den verschiedensten Speisen zu kombinieren sind unbegrenzt und laden zum Experimentieren ein.
Aromatisch süß im Geschmack
Rezeptideen
Durch die Vielfältigen Einsatzmöglichkeiten unseres Balsamessigs kombinieren wir regelmäßig neue traditionelle Gerichte und entdecken so immer wieder neue ungewöhnliche und doch stimmige Rezeptideen.
Einige unserer außergewöhnlichen Rezepte möchten wir euch hier präsentieren und hoffen, dass Sie euch auch so viel Freude und Genuss bringen wie uns!