Jorgo’s Olivenöl
Unser Olivenöl wird ausschließlich aus der griechischen Koroneiki Olive gewonnen, welche sowohl durch ihren Geschmack, als auch durch ihre Zusammensetzung als eine der besten Olivensorten weltweit gilt. Der aromatischen Duft und der fruchtig-würzige Geschmack machen das Öl so einzigartig. Dazu ist es von der höchsten Güteklasse mit der Bezeichnung “Olivenöl nativ extra”, welches ein naturbelassenes Produkt und besondere Qualität bestätigt.
Holen Sie sich den mediterranen Flair in Ihre Küche!
Die griechische
Koroneiki-Olive
Von besonderer Qualität
Mit jeder Abfüllung des Öls muss die Qualität durch eine chemische Analyse begutachtet werden, um die höchste Güteklasse Natives Olivenöl extra zu erhalten. Dabei wird eine Probe durch verschiedene Labormessmethoden ausgewertet und auf Einhaltung der zulässigen Grenzwerte überprüft. Voller Stolz stellen wir Ihnen die Laborergebnisse einer aktuellen Abfüllung (08.03.2018) von der General Chemical State Laboratory of Greece hier zum Download zur Verfügung, welche die außerordentliche Qualität von Jorgo’s Olivenöl belegt.
Mit besonders
geringem Säureanteil
Aus biologischem Anbau
Die Hand geernteten Oliven stammen aus nachhaltigem biologischen und traditionellen Anbau von griechischen Oliven-Bauern aus dem Süd-Peloponnes. Die feinen Koroneiki Oliven erfordern bei der Ernte und der Bewirtschaftung besondere Sorgfalt. Die Äste der Olivenbäume müssen jährlich zurück geschnitten werden, um eine hochwertige Qualität zu erhalten.
Die Bemühungen zeichnen sich nicht nur durch den aromatischen Geschmack aus. Durch den hohen Polyphenolgehalt ist das Koroneiki-Olivenöl gegenüber anderen Sorten auch besonders gesundheitsfördernd und lange haltbar.
Fruchtig pfeffrig
im Geschmack
Flasche oder Kanister?
Unser Öl erhalten Sie in einer handlichen 250 ml Flasche oder einer größeren 750 ml Flasche, welche jeweils optimales Dosieren ermöglichen und das Öl vor zu hoher Lichteinwirkung schützen.
Unsere 3 oder 5 Liter Kanister eignen sich besonders gut zum Nachfüllen und sind besonders begehrt bei unseren Kunden aus der Gastronomie.
Jetzt auswählen
Rezeptideen
Gutes Olivenöl ist sehr vielfältig einsetzbar, eignet sich optimal zum Kochen und verfeinert auch wunderbar Salate. Um euch einige Anregungen zu geben, haben wir hier ein paar tolle Rezeptideen für euch zusammengestellt.